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lunes, 14 de noviembre de 2011

Consejos Prácticos Microondas

Hola Familia,

Hoy hablaremos de la colocación de los alimentos en el Microondas.

Colocaremos ( siempre ) hacia el centro las partes más estrechas y finas de los alimentos que tienen un grosor desigual, como los filetes de pescado o los muslos de pollo. Esta forma de colocar los alimentos permite que las partes más gruesas reciban más energía, ya que apuntan las esquinas del recipiente.

En los Hornos Microondas que no disponen de plato giratorio, se debe girar el recipiente o remover los alimentos a mitad de cocción. Así recibirán todos los lados del alimento una cocción uniforme.

Colocar las partes tiernas de alimentos, como espárragos, hacia el centro para evitar que reciban demasiada energía y que se hagan demasiado.

Disponer los alimentos de tamaño uniforme, como champiñones rellenos, patatas o bollos, formando un anillo. Esta colocación permite que todos reciban la energía uniformemente.



Un saludo y más adelante explicaremos Trucos especiales  y otros factores a considerar.

Olga

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