Hay que saber....
El rape compensa su extremada fealdad con una carne finísima, firme y consistente. A la hora de comprarlo, hay que tener en cuenta que las tres cuartas partes de su peso están en su enorme cabeza, por lo que, al calcular las raciones , sólo se puede contar con la cola. No obstante, vale la pena llevárselo entero ( esta abuela es tonta, pagar por un trozo de cola, bueno ella sabrá ); troceado es muchísimo más caro, y con la cabeza se puede hacer una de las más ricas sopas de pescado que existen ( encima eso a pagar para que lo corten)
Una pregunta abuela ¿ porqué no lo corta usted ? , hija los pescaderos cortan perfectamente el pescado igual que lo limpian ¿ entiendes?
Un truco: Rociar con unas gotas de limón y dejarlo enfriar unos minutos en el estante del congelador. La carne quedará más compacta y las rodajas más limpias.
Hasta la próxima y no dejéis de visitar mi paginita, vale...
Participar en este sitio seguidores y fans
miércoles, 24 de agosto de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Hola Familia, Ruedo me perdonéis por no poder estar últimamente con ustedes, estoy haciendo traslado de mi casa y esto es horroroso,jejej...
-
Hola Familia, Presento mi nuevo trabajo, espero deleitaros como siempre. Esta Muñeca, está realizada para un reto, es muy chulaaaaaaaaa...
-
Buenos días FAMILIA, Hoy pongo el último sorteo de este AÑO 2012, espero sea de vuestro agrado. Sólo hay tres NORMAS y por favor, hacer...
-
Hola Familia, Ya llegó el sorteo tan esperado de este año 2014, y como siempre las normas: Hacerse seguidor del blog Llevarse la image...
-
Hola Familia, Ya tenemos ganador del primer Sorteo del Año. Gracias a todos por participar y por estar en este magnífico Blog, que repa...
-
Hola Familia, Ya lo se,,,, un poco tarde,,,,pero lo importante es lo que lleva!!!!!!! Gracias a todos, como siempre de participar en mi...
-
Hola familia, POR FINNNNNNNNNNNNNNNNNN, llegó el día del SORTEO tan esperado por todos ustedes, pero la salud y unos intercambios que tení...
No hay comentarios:
Publicar un comentario