Hola Familia,
Hoy pondremos una nueva receta, sencilla y económica.
SARDINAS A LA CAPITANA
Ingredientes (para 4 personas)
1/2 kg de SARDINAS
3 DIENTES de AJO
1 HOJA de LAUREL
VINAGRE
ACEITE de OLIVA
HIERBABUENA
ARROZ BLANCO
SAL
Preparación:
Limpiar las sardinas, elimina la espina central y ábrelas en forma de libro. Sálalas, corta los ajos en láminas y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Añade las sardinas y el laurel y fríelas por los dos lados. Vierte un buen chorro de vinagre y deja que se consuma.
Sirve las frías y acompáñalas con arroz blanco decorado con hierbabuena.
Espero os guste y ya me diréis.
Olga
Hoy pondremos una nueva receta, sencilla y económica.
SARDINAS A LA CAPITANA
Ingredientes (para 4 personas)
1/2 kg de SARDINAS
3 DIENTES de AJO
1 HOJA de LAUREL
VINAGRE
ACEITE de OLIVA
HIERBABUENA
ARROZ BLANCO
SAL
Preparación:
Limpiar las sardinas, elimina la espina central y ábrelas en forma de libro. Sálalas, corta los ajos en láminas y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Añade las sardinas y el laurel y fríelas por los dos lados. Vierte un buen chorro de vinagre y deja que se consuma.
Sirve las frías y acompáñalas con arroz blanco decorado con hierbabuena.
Espero os guste y ya me diréis.
Olga
No hay comentarios:
Publicar un comentario