Hola Familia,
La abuela ha llegado cargada de pilas, pero para diferente uso de lo normal, ¿quiere hablar de VINOS?
Bueno, que hable, jajajaja ¿ que nos contará después de haber llegado de hacer la ruta del bacalao....
Hay menús que tienen ciertas dificultades a la horade escoger los vinos. El primer plato es de verduras: por tanto, se recomienda servir un cava brut con el aperitivo, y que los invitados se lleven su copa a la mesa para continuar con él. El cava se sirve frío, entre 6 y 8º.Con el segundo plato irá bien un vino blanco seco, con cuerpo, de entre 11 y 13º, servido a no más de 10º de temperatura. En cuanto al postre , cuando lleven alcohol, no le conviene ningún vino. Lo mejor es trasladar rápidamente la sobremesa al salón y, en el momento de tomar el café, servir unas copas del mismo carisma que se ha condimentado el postre, es decir, si lleva Brandy una copita de Brandy, si lleva Ron una copita...
Espero que este consejo que nos ha dado la abuela consejera, sea de utilidad para todos vosotros.
Disfrutad de un buen fin de semana.
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